
Sobre Nosotros
Kei Pastelería y Café ofrece un refugio seguro para quienes tienen restricciones dietéticas
Experimente el placer de disfrutar de nuestra gama de delicias
El sabroso viaje de Kei Pastelería y Café comenzó con una visión de inclusión al ofrecer deliciosos productos de pastelería y panadería que satisfagan diversas necesidades y preferencias dietéticas.
A lo largo de nuestra aventura, hemos seguido comprometidos con nuestros valores fundamentales, celebrando la diversidad a través de nuestra amplia gama de delicias sin gluten, sin azúcar y sin lactosa.
Zona con WiFi
Solicitar contraseña a cualquier personal
Nuestra Política Alimentaria
Nuestros valores fundamentales
Conozca a las expertas en sabor
Nuestro dedicado equipo comparte la pasión por crear delicias excepcionales sin gluten, sin azúcar y sin lactosa, contribuyendo colectivamente a una experiencia de pastelería y panadería acogedora e inclusiva para todos.

Keiko Reyes Vidal
Fundadora / Jefa de cocina


Sofia Rodriguez Guzman
Chef Principal
